22 au 26 octobre 2025
Redon
8-11 ans
A l’internat de l’ISSAT, lycée agricole de Redon, les enfants découvriront les joies de la cuisine en concoctant des plats variés pour les différents groupes présents (BAFA et séjour créatif de la Bogue d’Or). Ils expérimenteront la pâtisserie en confectionnant de nombreux gâteaux servis sur le festival de la Bogue d’Or et s’essaieront à la préparation d’un aligot pour plus d’une centaine de convives !
Programme
- Ateliers découverte de la cuisine (matériel, recettes et proportions, méthodes et bonnes pratiques)
- Concours de cuisine avec vote des personnes servies !
- Expérimentations autour des saveurs et des odeurs en cuisine
- Confection et vente de gâteaux et d’un aligot sur le festival de la Bogue d’Or
- Jeux, chants, veillées
Encadrement
2 animateurs gastronomes, pour 12 jeunes
Hébergement
à l’internat de l’ISSAT de Redon
Tarifs et inscription
Quotients familiaux | 0/300 | 300/600 | 600/700 | 700/900 | 900/1100 | 1100/1500 | 1500 et + |
---|---|---|---|---|---|---|---|
310 | 325 | 340 | 355 | 370 | 385 | 400 |
Les tarifs indiqués ne prennent pas en compte les aides de la CAF et du dispositif colos apprenantes permettant de faire significativement baisser le prix du séjour pour les quotients familiaux inférieurs à 1500. Pour obtenir votre tarif selon votre situation, écrivez à pulsations@lafede.fr.